365bet现场滚球  
当前位置: 首页 > 教育培训 > 人才输出

人才输出

EDUCATION CONCEPT

新辰体育长年带队参与国际级、国家级、省级、市级游泳比赛,并获得优异成绩,仅2017年,新辰学员就在澳门、澳大利亚公开分龄花样游泳锦标赛各获得银牌1枚,并在 “运动成都”成都市第四届小学生游泳锦标赛上,收获大量金、银、铜奖牌,在业界享有很高的盛誉。


新辰体育从事体育培训多年,通过6个游泳馆、2个合作培训基地、4个健身体育馆的公开培训人群,以及现有13所合作学校“体结合”模式的体育培训人群,为整个体育专业人才培养建立起庞大的基础锻炼人群,且普遍是中小学生,极具发展潜力。


在此基础上,新辰体育长年与世界知名教练沟通交流,培养大量高水平专业教练, 为体育人才的提高、晋级提供有力的保障。并在新辰体育场馆运营、赛事组织模式下,能够不断参与内部挑战、外部比赛,在阶段性的训练中找准方向,迅速成长,最终成为 “文武双全”的优秀学生,或踏上专业道路,进入四川省游泳学校,向职业化发展进军。