365bet现场滚球  
当前位置: 首页 > 教育培训 > 教体结合

教体结合

EDUCATION CONCEPT

     《体育之研究》有论述:文明其精神,野蛮其体魄。目前中小学生精神文明建设不断加强,学业随之增多,相对运动锻炼时间减少,体质逐年下降,引起学校、教育局领导的高度重视。在此背景下,引入多元化的“体教结合”模式势在必行,也为体育行业的发展提供了更多的契机。

 

新辰体育是四川省内“体教结合”模式运营比较成熟的民营企业。以中小学游泳校本课程的形式,每周校车接送,专业教练指导训练,让小朋友在寓教于乐的环境中,学会游泳这项生命技能,掌握水中自救、呼救的相关技巧和知识。经过新辰体育长期努力,选择游泳课程的学员体质和体育素养,都有极大提高。秋冬换季感冒频发期,学员生病率远远低于以往,家长和老师给予极高赞誉和认可。部分学员坚持小学六年不间断游泳,进入初高中后,成绩突飞猛进,因身体健壮、吃苦耐劳、学习效率高、活泼开朗、游泳专业素养高成为学校品学兼优的典范,深受学校老师和领导的喜爱。

 

目前新辰体育在合作中小学超过13所,在政府支持,学校认可的基础上,新辰体育通过安全、高效、成熟的运营模式,在业内树立起良好的口碑和信誉度。